L'art de la pâtouille est une arcane de la cuisine expérimentale, et une branche du "j'ai-de-tout-en-petite-quantité".
Ingrédients Obligatoires et Principaux :
(Pas obligé de TOUT mettre, on peut choisir)
- Emmental en dés.
- Avocat écrabouillé.
- Oeuf brouillé.
- Thon émietté.
- (vous avez remarqué ça fini tout en "é")
Ingrédients qu'on peut rajouter si on est fou ou si on a des idées :
- Tomates, en "dés" ?
- Raisins secs ?
- Riz froid ?
- Patates mac-cain ?
...A vous de voir mais bon 'faut avoir les bonnes idées.
RAJOUT : (choisissez en UN ou DEUX maximum, sinon on sent plus rien)
- Curry
- Menthe
- Cumin
- Mayo
- Une larmichette d'huile de noisette - de noix - de cèpe...
- Une gougoutte de vinaigre balsamique
Préparation :
- Ecrasez avec une fourchette jusqu'a ce que ça ressemble a une bonne patouille. Salez, poivrez.
- Mangez. (oui, ça fait partie de la préparation)
Antépénultième avertissement : restez simple, mélangez pas trop de choses sinon on sent plus rien.
Pénultième avertissement : servez le pas a des invités, ça ressemble a rien.
Dernier avertissement : faites le dans un petit bol, en petite quantité, sinon ça équeure.